вторник, 21 декабря 2010 г.

Лаковый потолок или стиль Аристократа

Лаковый потолок для стильного интерьера

Лаковый потолок для стильного интерьера

В интерьере роскошного ресторана, модного салона красоты, эксклюзивного бутика или стильной квартиры обычные потолки смотрятся нелепо и неуместно. При создании проекта дизайна подобных помещений специалисты по интерьеру часто предпочитают глянцевые натяжные потолки, которые лучшим образом вписываются в изысканно оформленные помещения. В нашей стране особенно популярны такие натяжные потолки в Москве, Санкт-
Петербурге и других мегаполисах. Этот факт объясняется как огромным количеством открывающихся ресторанов, баров, клубов, кафе и магазинов, так и возросшим спросом на стильные и гламурные интерьерные решения со стороны владельцев квартир и загородных домов.
Лаковые натяжные потолки благодаря своим технологическим особенностям обладают отличной отражающей способностью и, в зависимости от выбранного цвета, могут визуально менять пространство. В производстве таких потолков используется полимерная пленка и специальный вид лака, который устойчив к повышенной влажности, температурным изменениям и солнечным лучам. Цена на натяжные потолки складывается из особенностей высокотехнологичного и экологичного производства и надлежащего монтажа потолков в помещении. Специальное глянцевое покрытие таких потолков продлевает срок их службы и делает их более практичными.
Чаще всего такие глянцевые полотна использую в оформлении следующих помещений:
  • жилые помещения — квартиры и загородные дома;
  • рестораны, кафе, бары, клубы;
  • магазины, бутики;
  • фитнес-центры, бассейны, спортклубы;
  • офисные помещения, кабинеты руководителей;
  • холлы гостиниц, конференц-залы.
Лаковый натяжной потолок — это не просто дополнение к соответствующему интерьеру, но и немаловажный самостоятельный элемент художественного оформления помещения. Возможность выбрать лаковые натяжные потолки в Москве одного из множества представленных в палитре цветов позволяет подобрать оптимальный цвет пленки и, таким образом, не просто создать оригинальный и стильный интерьер, но и добавить в пространство помещения необходимые визуальные эффекты.
Так, например, в больших помещениях дизайнеры часто используют такой прием: направляют свет от ламп на глянцевое натяжное полотно. В результате этого свет отражается от глянцевого полотна и создается эффект, благодаря которому помещение зрительно сужается и становится более уютным. При составлении проекта дизайна такого габаритного помещения не стоит забывать, что цена на натяжные потолки напрямую зависит от площади потолка. В любом случае, результат обычно превосходит ожидания заказчика и оправдывает вложенные средства.
Особое значение лаковые потолки имеют в оформлении офисного интерьера. Благодаря стильному интерьеру переговорных помещений и конференц залов компания получает определенную репутацию у партнеров и клиентов. Часто многоуровневые натяжные потолки в Москве с использованием лаковых пленок используются для оформления кабинетов руководителей, что (в комплексе с правильно подобранным цветом) позволяет внести определенную атмосферу, настроить на плодотворную работу и обозначить статус владельца кабинета.
Не стоит забывать, что натяжные потолки позволяют создавать не только плоское и ровное глянцевое покрытие, но и дают возможность «играть» с формами, встраивать всевозможные светильники и встраивать уровни различной глубины и формы. В свою очередь, такие декоративные изыски — еще один фактор, от которого зависит цена на натяжные потолки. Интерьер, в котором использованы такие потолки, будет по-настоящему эксклюзивным и неповторимым.

2 комментария:

  1. Добро пожаловать,

    У вас есть срочная потребность в бизнес-кредите или оплатить счета с 3-процентным процентом? Мы предоставляем кредиты индивидуальным и сотрудничающим органам, начиная от $ 5,000 $ 20 миллионов максимальный срок от 1 до 30 лет, если да Свяжитесь с нами по электронной почте: (gkfinance01@gmail.com)

    С Уважением,
    Demetrios daniel
     
    3% предложение кредита

    ОтветитьУдалить
  2. Добро пожаловать,

    У вас есть срочная потребность в бизнес-кредите или оплатить счета с 3-процентным процентом? Мы предоставляем кредиты индивидуальным и сотрудничающим органам, начиная от $ 5,000 $ 20 миллионов максимальный срок от 1 до 30 лет, если да Свяжитесь с нами по электронной почте: (gkfinance01@gmail.com)

    С Уважением,
    Demetrios daniel
     
    3% предложение кредита

    ОтветитьУдалить